ЯКИП
Руководство: Ольга Александровна Троицкая
Рейтинг+0
Приём осуществляется на общедоступной основе (без экзаменов).
Обучение ведется на русском языке.
Предоставляется отсрочка от службы в армии.
ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания сегодня – это современное, многопрофильное образовательное учреждение, в котором сохранены лучшие традиции подготовки высококлассных специалистов, отвечающее вызовам нового времени.
Наша цель – подготовка востребованных и конкурентоспособных на рынке труда специалистов. Коллектив колледжа прилагает максимум усилий для ее реализации.
Наименование специальности
- 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям),форма обучения: очная, срок обучения: 2г. 10 мес.
- 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, форма обучения: очная, срок обучения: 3 г. 10 м.
- 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, форма обучения: очная, срок обучения: 3 г. 10 м.
- 09.02.06 Сетевое и системное администрирование, форма обучения: очная, срок обучения: 3 г. 10 м.
- 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации, форма обучения: очная, срок обучения: 10 м.
- 43.01.09 Повар, кондитер, форма обучения: очная, срок обучения: 10 м.
Отзывы
Контакты
150003, Ярославская область, Ярославль, ул. Советская, дом 77
Понедельник 8.30 до 17.00
Вторник 8.30 до 17.00
Среда 8.30 до 17.00
Четверг 8.30 до 17.00
Пятница 8.30 до 17.00
Суббота 8.00- до 4.30
Воскресенье выходной
Вторник 8.30 до 17.00
Среда 8.30 до 17.00
Четверг 8.30 до 17.00
Пятница 8.30 до 17.00
Суббота 8.00- до 4.30
Воскресенье выходной
8 (4852) 30-91-26
Официальный сайт:
Оставить отзыв
Качество обучения
-5
-3
0
+3
+5
Легкость обучения
-5
-3
0
+3
+5
Отношение к обучающимся
-5
-3
0
+3
+5
Поддержка на этапах обучения
-5
-3
0
+3
+5
Сложность поступления
-5
-3
0
+3
+5




























